Всем чдесного лета

Утра доброго , лета ,
Август красных рябин ,
И слезинок рассвета  ...
Лета чудных,картин .
С добрым утром , улыбку
Вижу радость твою ...
Ты настрой свою скрипку ,
В унисон на мою .
Все же лето есть лето ..
Сарафаны , жара ...
От души всем привета ,
И любви и добра .


Рецензии