Корона

Все минет и когда-нибудь "корона"
Отвалится совместно с головой
И сбросит мир железные заслоны 
И снова мы увидимся с тобой

Мы вырвемся на волю как ракета
Оставив карантины и больницы
И будут нам наградою за это
Открытые театры и границы

Мы снова прогуляемся по злачным
Когда то незапамятным местам
И прочим нарочитым и бардачным,
Которые с трудом ты вспомнишь сам

И зацветет опять моя страна,
Как роза удобренная навозом,
И станет не подвластная она
Таким вот неожиданным угрозам.


Рецензии