А мёрзнет тот, кто не любим
Она приходит и уходит незаметно.
Не принудить ее, не навязать,
И к сожалению бывает безответна..
А мёрзнет тот, кто не любим..
Зачем ты так со мной жестоко?
Словами колкими броня,
Ну сколько мне теперь, ну сколько?
Пытаюсь я понять тебя.
А всплески нежности откуда?
Откуда, если не любовь?
Ты словно сильная простуда
Я простужаюсь вновь и вновь.
Твоё дыхание на шее
Всю жизнь хочу я ощущать,
Но ты захлопываешь двери
Перед лицом моим опять.
Хочу чтоб ты в меня, как я поверил,
О чувствах рассказала бы хоть раз,
Но ты в ответ лишь закрываешь двери
И снова слёзы в тот же час.
Я так устал в плену твоих каприз,
В сомненьях, в неизвестности дрожать,
Всё, как всегда, раздует ветер бриз
Так стоит ли опять судьбу пытать.
В любви бывает впрочем - два исхода,
У безответной он всегда один,
С тобой я мёрзну в жаркую погоду,
А мёрзнет тот, кто не любим.
Стихи 2010 год.
Свидетельство о публикации №121081701589
И не всегда понятно почему-то...
Любим быть может или не любим?
Разве ты расскажешь то кому то?
Лариса Балагуто 08.09.2021 16:23 Заявить о нарушении