Реклама
Может глупым и может быть странным.
Почему все вокруг так несносно?
А мой день не похож на рекламу?
На рекламу сладко поющих,
Спорт товаров, новейших машин?
Где немало красИвейших женщин
И не меньше успешных мужчин?
Почему им такое по силам,
О чем я никогда не мечтал?
Может им все судьба подносила?
А они только молвили - «да»?
Люди эти, из каждой рекламы -
Мифы, выдумка,чистая чушь.
Ведь такими мы вовсе не станем.
Не до этих нам, «мелочных нужд».
И все люди на нашей планете,
Как из этой хваленой рекламы.
Может шили по общим лекалам,
Но жизнь свою сделали сами.
Свидетельство о публикации №121081701568