Какая же она?

Какая же она, твоя любовь ?
Не захотел, не смог и не признался.
Когда до  тошноты. И стынет кровь,
И до безумия один лишь миг остался.

И как холодный лед не дарит страсть.
И  как летать безкрылые  не могут.
Нельзя подняться, а потом упасть.
И тупиком закончилась  дорога.

Мы б заблудиться  в нежности должны.
И заболеть болезнью этой  странной.
Но судьбы наши нами решены.
Без проигрыша, злобы  и обмана.

Какая же она, любовь твоя?
Холодный океан или вулкан горячий?
Но не смогла, не ощутила я.
В твоих руках ни страсти  ни удачи.


Рецензии
И так бывает в нашей жизни непростой.... Спасибо за стих.

Дочь Земли   21.08.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо И Вам за отклик.

Таня Богдан   21.08.2021 23:15   Заявить о нарушении