Не волнуйся

Не волнуся, родная, я правда в порядке,
Голова не болит и не ломит костей.
Я день провожу на ягодной грядке,
А вечер приходит со смехом друзей.

Я правда не болен, и сердце не бьется,
Так чтобы ребра летели в закат.
Не верю я в это, но все же придется.
Надолго я здесь. Поцелуй же ребят…

Пусть нас разделяют леса и дороги,
Пусть лучиков счастья я не созерцал.
Я знаю, терпеть нам осталось недолго.
Мы встретимся снова. В мире зеркал.


Рецензии