Сколько

Сколько людей, сколько решений,
Сколько неверно сформированных мнений.

Сколько солёно-сладких нот
Испито было не за один жизни год.

Сколько заблуждений, прикосновений,
Мгновений, впервые понятых ощущений.

Не повернуть уж время вспять,
Но при желании всё можно понять.

Всё возможно принять, а
О чём-то сердцу вовсе не следует знать.


Август, 2021


Рецензии