Вино ватТ

 
Первая в жизни жизнь.
Планета отточена филигранно
До высших нейронов. Мысль
Пульсирует постоянно.
Уменьшилась нищета.
Союз передал Китаю
Идею, упав с моста
Истории. И верстает
Теперь свой отрезок век
Агоний и возраждений.
И чаще здесь белый снег
И реже связь поколений.
Всё новое, до лузги
Синтенций социопатов.
Им легче спасать мозги,
Не вняв лжепророкам, датым
Зелёным валютным мхом
Размноженности pallorа.
Ромашка желтеет ртом,
Целуя свод неба снова,
Как будто не жил Христос,
Как будто не резал Каин
Арткрии ткань, и потом
во всём виноват был Сталин.
7.45 17.8.21 


Рецензии