С добротою в мир иди!

С добротою в мир иди,
Добротою мир твори!
Бог Читает души всех
Любовью мир Благословит!

Наступит в мире Благодать
Не будут бури бушевать
Уравновесится Земля
В баланс энергии приводя.

От наших действий всё идёт,
Что в мир несём, то мир даёт.
Нельзя так Землю засорять,
Она живая наша Мать!

Любить её, лелеять всем
Программа общая для всех.
Сегодняшним земным мы днём
Духовный строим общий Дом!


Рецензии