Я вспомнил, что такое совершенство
Я понял, как я без тебя устал,
Когда на грани муки и блаженства
Твою улыбку снова созерцал.
Минутный шок, и, крылья расправляя,
Затекшие за столько долгих дней,
Мой падший дух взлетает над морями
И миром суетящихся людей.
Свидетельство о публикации №121081701495