Один день!

В первый же день…!
С улиц Кабула
пропали все женщины!
А с телевиденья все
развлекательные шоу
и турецкие сериалы!
Весь день напропалую
читают коран
и даже без рекламных
пауз?
Однако…
Вам это ничего-ничего
не напоминает?
А "Лебединное озеро"
Петра Ильича Чайковского?
Какое может быть сравнение?
Ах, в силу возраста не помните?
Ну… тогда правильно!
 
Так, как там Жирнов сказал-
адекватные люди… только с ружьями?
Да уж….


Рецензии