И я привык к улыбкам волшебства

   .   .   .
И я привык
к улыбкам волшебства
оно повсюду рядом
в моем доме
и согревает душу
как всегда


обыденного
просто нет вокруг
и все что вижу -
новое волшебное
и небо за окном
такое юное
цветы на клумбе
полные восторга
деревья
в удивительном саду


и девушки
играющие в мяч
такие молодые и красивые
на радостной поляне
у пруда
и птицы пролетающие
мимо
в загадочной
и светлой тишине
и облака плывущие
куда-то
между собой
неслышно говоря
и все что вместе
с нами на земле
поет танцует
радуется жизни
и дивной
упоительной любви.


Рецензии