Прости

Прости.
Наверное, ты знаешь лучше. Как..
Наверное, ты понял всё не так.
Наверное, ты знаешь наперёд.

Возьми.
Возьми свою печаль, и мне отдай.
Я знаю было боли, через край.
Запомнить всё не сложно, забывай.

***
Днём и ночью, днём и ночью,
Говорю одно лишь слово я -Прости.
Днём и ночью, днём и ночью,
Понимаю не вернёшься но  -Прости.
Невозможно без тебя.
Можно руки опустить, и просить..
Простить.
***

Прости.
Это было, преступление моё.
Это было, это рушит сразу всё.
Это было, как разбитое стекло.

Это было и прошло, забывай.

Раскрась.
Раскрась белой краской,
Все портреты на стене.
Нарисуй мои глаза, на потолке.
Смотри на них, перед сном и вспоминай.
Прости, я не могу сказать прощай.
Забывай.

***
Днём и ночью, днём и ночью,
Говорю одно лишь слово я -Прости.
Днём и ночью, днём и ночью,
Понимаю не вернёшься но -Прости.
Невозможно без тебя.
Можно руки опустить, и просить...
Простить.
***

P.S В данном случае имеется ввиду забывай не меня, а всё то плохое что я к сожалению натворила. Бывают разные недоразумения.... вот эту песню смело можно связывать с моей личной жизнью :) Но я не ханджа, что стоит попросить прощения?
Особенно если реально виноват... ;(


Рецензии