Мат
Мат -заменяет
тем СВОБОДУ,
кто не свободен НИКОГДА.
Не скроют Джунгли-города
всей кривизны того урода.
Если СВОБОДЕН -не рычи
площадной бранью (будто сран.ю).
Уже на печке
КАЛАЧИ
их напекла
Старушка ранью.
Учу я греческий.
Несу тому вина, тем колбасу.
Жизнь КРАсотою так полна.
Пока-пока!
Ясу!Ясу!!!
Свидетельство о публикации №121081701453