Не спится
А нужно ли на выборы идти? Ведь непонятно что там впереди.
А может голос твой, один из десяти,поможет всем свободу обрести.
Поможет выбрать новой жизни путь, не даст детей и внуков обмануть?
Семь раз подумать надо впред, чтоб пред одним поставить крест.
Свидетельство о публикации №121081701406