Первые сутки!

Посол России
Дмитрий Жирнов
находящийся сейчас
в Афганестане
назвал первые сутки
при правлении
талибана
нормальными!
А охранников-талибов
адекватными людьми…
с ружьями!
Ну, а что он вам ещё
скажет, если находится
под охраной талибов?
Тут начнёшь соловьём
свистать, лишь бы
в живых остаться!
По одним сутками пока
судить рано!
А адекватных людей
с ружьями не бывает!
Потому как привыкший
убивать,
больше ни хрена
не умеет!


Рецензии