Великая глубина любви

Я ЕЁ ОЩУТИЛ И САМ ИЗМЕРИЛ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ ПОНЯЛ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ДОСТУПНУЮ ЕЁ ФИЛОСОФИЮ!!!ОНА ТОНКА И МНОГОГРАННА,КАК ХРУПКАЯ СВЕЧА НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии