Больно!
Больно!
Это просто Жизнь.
Состоящая из Воли, Благоглупостей и Боли.
Пуповиною ДЕРЖИСЬ!
Что? Отрезали
давно.
Получи Свое кино!
Пусть утешит:
Все такие!
А других
и Свет не видел.
Вон-
Ахил.
Стрелой обидел
Его просто чей-то шкет.
В утешенье
пук-конфет.
Свидетельство о публикации №121081701350