Любимый город
Песни и стихи слагали
И твоим проспектам новым
Гордо оды посвящали.
Я хочу тебе признаться
И застенчиво шепнуть:
Не могу с тобой расстаться,
Без тебя продолжить путь!
Как бы дали ни манили
Светом, золотом витрин,
Нет милее в целом мире!
В моём сердце ты один!
Здесь до боли всё знакомо:
Скверы, улочки, дома
И моя "Вторая школа",
Ребятишек голоса!
Ты стоишь на речке быстрой
Средь могучих тополей.
Летом - щедрый и лучистый,
А зимой ещё светлей!
Дарит каждый день улыбку
И тепло знакомых взгляд!
Нет, не совершу ошибку,
Не покину милый град!
Свидетельство о публикации №121081701342
У меня такое же отношение к малой родине
http://stihi.ru/2014/09/04/8319
Тамара Мазур 23.01.2024 03:44 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 23.01.2024 08:50 Заявить о нарушении