Друзей приветливые вести

Мне показались интересны
Друзей приветливые вести,
Хотите - их на хлеб намажьте,
Хотите - на забор повесьте

Вы их почувствуйте душою,
Их оцените вдохновенье,
Вы их в поход с собой возьмите,
Что б было больше упоенья

В том, что так свеже, чутко, смело
И не описано красиво,
Что так изыскано-изящно
И так неистово правдиво


Рецензии