предавшие русь
Не скифы мы, не азиаты мы,
Продажней нас не сыщешь на планете,
Чтобы себя отдать в рабы?...
Такого нету ни в одном Завете.
Мы дожили, когда предать не грех,
Вернее, грех не за большие деньги,
Себя же выставляем всем на смех,
Как старые но дорогие кеньги.
Так и живём, опошлившие Русь,
Поправшие законы наших предков,
На воровскую молимся всю гнусь,
А барским-то как рады мы объедкам...
На нас уже не праведный венец,
Ну, что, мы дождались мессии?
Поймите ж, люди, наконец,
Мы все предатели России.
Нас только дьявол признаёт,
И тот порядком оболванен.
Забыли слово патриот,
Изжили слово россиянин.
Велик и низок человек,
Рулит огромным кораблём,
Русь - это русский оберег...
Мы все на нём!
18.10.15г.
Свидетельство о публикации №121081701331