И в чьей-то жизни толкотня событий

    .    .    .
И в чьей-то жизни
толкотня событий
приходят люди
и уходят сны
и двери хлопают
и окна раскрываются
и разговоры громкие
слышны


а у меня покой
как барин на диване
читает книги
с раннего утра
заглядывает в вечность
улыбается
и приглашает девушек
красивых
для сказочной
таинственной любви


мой мир простой
и не играет в шахматы
с богами древности
не открывает двери
добру и злу
ночами не смеется
а спит своим
счастливым детским сном.


Рецензии