приговор человечеству

ПРИГОВОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
У Природы есть свои секреты,
Тайный Бильдербергский Двор.
Мы взорвали тишину планеты,
Суд нам смертный вынес приговор.
Исполнять обязана Погода.
(От незнанья человечество дрожит).
И теперь в любое время года
Выстрел Йеллоустона прозвучит.
Все грехи сгрузили наши в груду.
Ох, и много нагрешил народ.
Ждём теперь с минуты на минуту.
Может завтра, может даже через год.
          17.08.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии