Лето на исходе...
Он к сентябрю ведёт свою дорогу.
И осень вдруг, монистами звеня,
вселяет в сердце дальнюю тревогу.
И август, и сентябрь - мои друзья.
Обоих, словно братьев, принимаю.
И провожая с грустью август я,
другого брата нежно обнимаю!
Они мне дарят радость каждый год.
Их красотой подолгу я любуюсь.
Когда уходит лето за порог,
я с осенью-красавицей целуюсь.
Сентябрь мне возвращает всё сполна:
наш первый поцелуй, прикосновение.
И вновь по телу трепетно волна...
И наше ,, мимолётное виденье,,..
Свидетельство о публикации №121081701279