Забавная физкультура...

Прыжок, толчок, разгон,
Полет недолгий и паденье.
И снова он, прыжок.
Попыток этих не унять.
И слышится весны все пенье.
От этих мыслей есть спасенье?
Наверно есть, но мысль не удержать.
Она летит, мелькнула и пропала,
Как искра,
          как мгновенье,
                как прыжок...
28.02.2021


Рецензии