О предназначении женщины
Не пожалел Господь талантов,
Когда Он женщину творил.
Но любящее сердце - главный;
На всех в нём и любви, и сил!
И малая девчушка ищет-
Кому любовь свою излить:
Родителям, цветам, братишке;
И кошку с куклой не забыть!
Творец замыслил: "Человеку
Нехорошо быть одному.
Нужна помощница навеки,
Чтоб соответствовать ему."
В Писании прямо говорится
О назначении жены.
Начальницы или царицы-
Мужьям помощницы они.
Не в силах счастьем жизнь наполнить
Ни власть, ни чин, ни красота.
Служеньем ближнему, любовью
Вершится замысел Творца.
Наталия Михайлова 879
26 июля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081701203
Гармония и красота - вот женщина, моя мечта.
Экспромт.
Главное правильно написано в стихе и всё это имеет место быть.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 18.08.2021 03:45 Заявить о нарушении
Всех благ!
Наталия и Марина
Наталья Михайлова 879 18.08.2021 14:10 Заявить о нарушении