Опять раздвоение

Как сложно,
Две половины в одном теле:
Одна стремиться в небо,
Другую гнет к земле.

А где же крылья?
А крылья есть!
Они во сне.
Во сне есть крылья.
Они несутся в небо,
И там летают в хладной синеве.

Несут меня туда, где быть хочу.
Туда, где все возможно.
Туда, где небо светиться в заре.
И то там есть, чего не купишь...
28.02.2021


Рецензии