Перемены, цвета власть!

Четверть века не умели
Словом мысль определить,
Не хотели и не смели...
Что, там, вышло - впереди?

Катимся волной не смело,
Может, берег нам убрать?
Как всегда, мы - для примера,
Стонут проповедей рать.

Каждый год всё повторится:
Перемены - цвета власть,
Так проходит жизнь, не снится:
Не взлететь и не упасть.
Cвидетельство о публикации 609083 © .ПЕГАС 17.08.21 06:46


Рецензии