Шаги
Кто нам сумеет?
Где взять душевных докторов,
Среди аллеи?
Не закатаешь в банку трель,
Что морщит кожу.
Гудит чувствительный апрель –
Пробился все же.
Кругом подножки, а в саду
Набухли почки.
Часы без устали идут,
Порхают строчки.
Неугомонные деньки
Ларец разбудят
И пестротою островки
Тревожить будут.
Свидетельство о публикации №121081701154