Вершины

Достичь высот в профессиях желали
И к целям путь с достоинством пройти.
Друзей надёжных в дороге обретали,
Чтоб к совершенству творчества прийти.
У каждого характер не подарок,
Но споры подтверждали жизненность идей,
Их фейерверк всегда был ярок,
Мы уважали талантливых людей.
С годами встречи фантазёров стали редки,
Проблемы личные и дел невпроворот.
Оценки достижений - для души таблетки,
Но клятва юности всегда звала вперёд.
Пусть внешне лица изменились,
Они, как прежде, излучают свет.
Сердца с мечтою вместе бились,
Идти к вершинам - наш ответ.


Рецензии