Держись!

Держись, дыши, живи,
Как будто сердце не болит.
Как будто нет его в груди,
И камень там стучит навеки.

Но будет время и пройдет.
Пройдет и точно будет время.
Увидишь яркий солнца свет.
Почувствуешь ты птичье пенье.
И запах свежести и сил прилив,
Которые бурлят в груди,
Отпустит тяжесть и снова
Мир нарядится цветами.

Ну, а пока держись, дыши, живи.
И знай, что красота в глазах смотрящих.
27.02.2021


Рецензии