Сухая кисть
Оставит тихий след прикосновенья.
И в призрачной прозрачной пустоте
Возникнет Луч, пронзающий забвенье...
С холста, снимая дремлющую пыль
Забытых зим и одиноких вёсен...
Движеньем ровным облачную Быль
Рождает Тот... Кого никто не спросит...
О Ком не вспомнит ветреный июль
В дождливых строчках нотных полустанков...
О Ком февраль не крикнет среди бурь
В седых пределах дремлющих атлантов...
В сухой гортани песни не живут...
В увядших рощах птицы не щебечут...
Немые сны не пройденных разлук...
В молчанье губ... на тысячи наречий
Сухая кисть на бежевом холсте...
...в Янтарной Арке дремлющего... Счастья
Свидетельство о публикации №121081701145