Никому сей путь не обойти

Уходили бабушки и дедушки,
А за ними папа, мама, брат,
Муж родной пошёл по их же следушку,
Дяди, тёти, свашенька и сват...

А сегодня у подруги тётушка...
Знать, пойдёт по этому ж пути!
Боль, тоска и невесёлы хлопушки...
Никому сей путь не обойти!

Сил желаю и душе терпения,
Ни к чему тот плачь не приведёт,
Богу нужно слать благодарения -
Даст покой и слёзы оботрёт.

Конституция духовная такая,
Ничего нам в ней не изменить,
Пробил час - кого-то провожаем...
Время есть для жизни - надо жить!
                17.08.2021.


Рецензии