Побеждать любя
"Комар бьётся о стекло".
Проснитесь, откройте окно.
Всё имеет право на жизнь и на любовь Творца.
Все живут по космическим законам.
Никто тебе не друг и не враг, но каждый тебе учитель.
Наполняйтесь мудростью бытия побеждать любя.
Света, Любви, Добра прекрасной планете ЗЕМЛЯ!
Свидетельство о публикации №121081701105