Простого проще

Простого проще может и не быть,
Дорога жизни всем предрешена.
Дана любовь, так надо полюбить
И испытать все прелести сполна.

Проснувшись утром, улыбнуться,
Добра вселенной пожелать.
И пусть приятности начнутся,
А горести совсем не знать.

Мы все зависим от познания,
То, что умеем, так живём.
Душе приятны все признания,
Когда находимся вдвоём.

Любовь и счастье рядом ходят,
Их отпускать, никак, нельзя.
В пучину жизни нас заводят
И мы идём по ней скользя.


Рецензии