Для Вас с утра от меня!
Как отдохнули, как настрой на дела?
Мысли какие, много ли забот?
Или уверенны: все по маслу пойдет!
А мне захотелось на луг с утра сходить,
Ромашек набрать и вам подарить.
Каждому на радость, скромный цветок,
Вот видите, у вас и улыбка появилась,
Во весь рот!
Жёлтая ромашка, как смайлик без лепестков,
Их ветер оборвал, и поднял выше облаков.
Они там летают, кружатся как мотыльки,
А смайлики улыбаются вам,
Помощники мои.
Мои дорогие, с добрым утром, чудесным днём!
Радугу нам разноцветную,
На весь день и во всем!
В ярких фруктах, в настроении, в сочной листве,
В мечтах заветных, в песне, и небесной высоте!
Счастья и здоровья, купайтесь в солнечных лучах,
А если вы на выезде, то и от души
На южных морях.
Ветер ваши волосы потрепет от души,
И мысли приведет в порядок,
С чудесным днём, родные мои!
Свидетельство о публикации №121081701078