Миром правят только числа

Тайна в воздухе повисла,
Ведь никто не хочет знать,
Миром правят только числа,
Надо это лишь понять.

Для простого человека,
В цифре вовсе нету смысла,
Нам не просто в это верить,
Ещё сложнее их познать.

Соавтор мой папа.


Рецензии