Doesn t matter
Уносящим надежду в кого-то влюбиться.
Ей сейчас всё равно. И почти doesn't matter,
Счастье женское словно пугливая птица.
Тишина научила её быть спокойной -
Что плохого когда нет другого ответа?
Из распахнутых окон пугливое счастье
Вылетает навечно. Но всем doesn't matter
2021
Свидетельство о публикации №121081701043