Сделай шаг...
Оставляя ушедшему лету,
Отпусти, что болело когда-то,
Сделай шаг в золотые рассветы...
Сохраняя в душе и на сердце,
Пламя, ярче которого нету.
Оживая под ритмику скерцо,
Сделай шаг в золотые рассветы...
Не бросай, чтоб вернуться однажды,
В родники ледяные монеты,
Не пытайся в одну реку дважды...
Сделай шаг в золотые рассветы...
Уходя - уходи... без сомнений,
Возвращаться - плохая примета.
Нелегко, но решительно сделай
Первый шаг в золотые рассветы...
Свидетельство о публикации №121081700103