Колдунья осень

               Очаровала нас
               Колдунья осень
               Грибной поляной
               Между сосен,
               Огнём рябины
               Под окошком,
               Косым дождём
               На тонкой ножке.

               Очаровала нас
               Колдунья осень
               Листопадом
               И небом впросинь,
               Резной снежинкой-
               Мотыльком
               И редким
               Солнечным лучом.


Рецензии