Дождь работе не помеха

Дождь на улице моей работе на балконе не помеха.
Остеклением от него надежно защищен балкон.
Вот только, к сожалению, в деле людям понимания привития, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, не добиться мне успеха.
Во всем мире ни один понять не сможет это охламон.


Рецензии