Бумажные глаза
Листья синих обид, нежно стелют траву.
Когда нас рядом нет — мы как будто вдвоём
Но, в объятиях крепких — тебя не люблю ...
Глаз бумажных огонь, меня тронуть не мог,
Он горел, обжигая влюбленных в тебя —
Вырез платья спины видит сотню дорог
Что остались в попытках уйти от себя.
2021
Свидетельство о публикации №121081600988