***

Бесконечный поток любви
Каждый день тебе я дарю.
 Только ты меня излечи,
 И возьми ты душу.
 Мою.

Сквозь осколки стекла от машин,
Я услышу твой родной смех.
  Только ты для меня целый мир,
  Лишь с тобой я счастливее всех.

Запах твой на руке остаётся,
Каждый раз я дрожу как вдыхаю.
  Только ты ко мне прикоснёшься-
  Я клянусь, в небеса улетаю!

Я прошу, ты меня запусти,
В свою комнату, ну хоть на порог…

 Обещаю, что буду цвести,
 Нам с тобою всё нипочём.

Я зайду аккуратно, не слышно,
И на цыпочках к окну подойду.
  И увижу твои наконец я ресницы,
  И окно души распахну!

Ты простишь ведь меня, что без стука?
Я пришла сюда, чтоб спасти…

Мне казалось, что шла я без звука,
Но забыла, что сердце кричит.

А кого спасти я хотела?
Мне казалось, что нужно тебя.
Я понять не смогла, не сумела,

Что спасать было нужно меня.

Бесконечный поток любви.
Эта фраза- не просто слова.
  Только ты меня обними,

Не отпускай меня.


Рецензии