Моя вина

Моя вина лишь
    только в том,
Что всё простить
      тебе готова.
И тёмной ночью,
       белым днём
Жду от тебя
    хотя бы слова.

Все так же верю-
    ты придешь,
Разубедишь меня
     в тоске,
Опять легко
  меня спасёшь,
Поправив прядку
      на виске...


Рецензии