надувная лодка
не уплывешь далеко,
угрюмые волны выбросят на берег
как пузырки пены.
Не любит море
без мачты,
без парусов кораблей.
Надутый до отказа воздухом,
как пустозвон,
объемный,но не имеет веса.
Сердце-
которое в бурях не ищет покой,
поэт...
Море чувств и грез-
поэзия-
как гром,
как лунный свет,
как меч,
как цветы,
как мудрые горы,как родник хрустальный...
Ну,и что ,сердце мое,
какая лодка наша?
Не выбрасывает ли нас на берег каменистый
волна-как следы пятки времени,
а может это тревожный сигнал "sos"
Свидетельство о публикации №121081600951
Обрети..нас..
в..пене..
в..бурях..
покой...
Самим собой
Форма Молитвы 17.03.2022 13:34 Заявить о нарушении