Воображение

Воображение -Это всё.
Это предварительный показ,
Предстоящих событий в жизни.
Воображение -Это всё.
Это именно то, что можно прямо сейчас.
А не когда нибудь потом, в конце.
Воображение это план,
На ближайший день, или два, или три,
На год вперёд.
Воображение это капкан.
Если оно есть, оно никуда не уйдёт.

P.S Я хочу как Лермонтов, как Пушкин, уехать в деревню и писать, писать, писать.
Захааааааааааар!


Рецензии