аД - АД - Ии иИ - РА АЙ!!!

аД -  АД - Ии иИ - РА АЙ!!!... -          (аА А Д А Аа)

   -   ВЪ НУ УТ РИ Ии - ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии иИ - НА АС - НА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

Ии иИ - ЕС ЛИ Ии - ТЫ Ыы - АС!!!... -  СА АМ - СО БЕ РИ Ии иИ !!!... -      (АС - СА Аа)

   -  Ии иИ - АР КУ Уу - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА)... -       (КА - АР - КА)

   -  Ии иИ - СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -       (КА -  АР КА - АС)

СЕ ЕМЬ - СЕ Ее МЬ - УР ОО ОВ НЕ ЕЙ!!!... -      (АУ РА - Аа Уу РА Аа)

   -  СА АМ - Ии иИ - СО БИ РА АЙ!!!... -          (аА А Р А Аа)

Ии иИ - СЪТА АВ - АС ОМ!!!... -

   - РА АС ПЪРА АВЬ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!... -

   -  И - ПОЛЕТАЙ.... - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!... -       (НА А Т А АН)

НЕ - БО ОЙ СЯ Яя!!!... -

   -  АН ГЕ ЕЛ - РЯ Яя ДО ОМ - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -    (ГЕ Е Л Е ЕГ)

   -  ДА Аа - ТА КО ВА Аа - БО ОЖЬ Яя - ЛЮ БО ОВЬ!!!... - Ии иИ - ТЪВО Яя - СЪТЕ Ее ЗЯ Яя!!!... -      (ТА АЙ НА)

     ЯЯ

Аа - ВЕ ЕДЬ - ДА Аа!!!... - ИМЯ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!...       (ДА -  ДА Аа)

   -  ОО НА Аа - ЖЕ Ее - Ии иИ - АД!!!... - СА АМ - ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -      (ДА - АД)

КА АК - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ТА АК - Ии иИ - СЪ - ТО БО ОЙ!!!... -     (ыЫ Ы Т Ы Ыы)

   -  ВО ОТ - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -                (ТО ОО Т ОО ОТ)

НЕ Ее - ПЪЛЮ ЮЙ - ВЪ - КО ОО ЛО ОО ДЕ ЕЦ!!!... -

   -  ОН - ЧА АС ТЬ - ОТ ЦА Аа!!!... -

  -   Ии иИ - ВО ОТ - ВО ОЗ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... - Ии иИ - ПЪРИ ВЕ ЕТ - ПЪРИ Ии иИ - Ве еТ!!!... -        (АД - аА ДЪ)

     ПРИ ВЕТ

Ии иИ - ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ВЕ ЕТ ВИ Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ - ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ!!!... -

   -  СЪТУ ПА АЙ - ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!... - Ии иИ - ТО ОЛЬ КО ОО - ПО ОО - БО ОО ГА - СЪТО ОО ПА АМ!!!... -

      АМ

    

   


Рецензии