Грусть-ночь В духе Маяковского 1991, 2021
сбрось прочь груз дней,
и пусть ты одна,
гони грусть, луна,
гони грусть, гони,
коль что-то не так,
ты меня извини,
и сердце струна
у меня зазвенит,
тебе я не враг,
делю с тобой мрак,
и мне милей ночи,
чем яркие дни,
и сердце не хочет
пустой болтовни,
но ты ворох строчек
прими и пойми,
скажи: поцелуй меня
и обними",
опять не до сна,
с тобой мне, луна,
лучше вновь,
чем с людьми,
чёрт возьми,
чёрт возьми...
Вот ночь, грусть в ней,
сбрось прочь груз дней...
Свидетельство о публикации №121081600911