***
и нет дождей, и нет полива,
а стойкие стволы стремятся в небо.
На их судьбу не мало выпало
невзгод-
жара и холод, засушливые годы
и люди укрывались в их тени,
но а полив зависел от погоды…
А ведь еще на улице не осень,
лишь август принял всех в свои бразды,
а кажется во всю их осень косит,
по кроне скрученной листвы…
Август 2021
Свидетельство о публикации №121081600864