Русь всегда была

   ***
Русь всегда была полем битвы,
Свет со тьмою где яро сразиться
Не на жизнь, но на смерть сходился
И всегда побеждал, то страницы
Беспристрастных Скрижалей Небес
Подтверждают в строках своих пламенных,
Ведал каждый воитель: Аз Есмъ!
Собиралась под Вышнего знаменем
Света рать в испытаний годины,
Отстоять жизнь родной нам Земли,
Мощью Духа с Владыкой едины,
А Сердца ‘полны чистой Любви -
Это было и есть, и будет
Всех основой побед предсужденных
Тех, кто знает и верит, и любит,
Будь воитель то ль мирный труженик!
Ныне время такое же грозное,
Снова битва меж Светом и тьмой,
Поднимайтесь все те, кто Позваны,
Ниц повергнуть зло мыслью, рукой!
   ***


Рецензии